SELAMAT DATANG DI BLOG Perdzcyber -Jangan lupa untuk meninggalkan komentar "Pengunjung yang baik adalah pengunjung yang meninggalkan jejak" - Email : Luthfinandaperdana.07@gmail.com
loading...

Game Penghasil Dollar Part II ! Legit!

Assalamualaikum Wr. Wb



Sumber: Google Img
Hello smart user,
Pada postingan kali ini seperti janji saya pada postingan sebelumnya, saya akan membuat postingan part kedua nya tentang sebuah Game yang dapat menghasilkan dollar. Dewasa ini memang sudah sangat banyak game, website dan lainnya di internet yang di pakai oleh orang untuk menambah pemasukannya.


Epicash, ya belakangan ini ramai orang bicarakan di forum-forum online karena masih terbukti legit alias membayar. Karena untuk mencari uang di internet kita tidak boleh asal daftar, jika tidak mau mendapatkan capek saja.

Pada postingan sebelumnya mungkin saya sudah membahas tentang aplikasi penghasil uang ini, pasa kesempatan kali ini saya ingin membahas lebih detailnya, bagaimana cara bermain dan mendapatkan coins untuk kemudian bisa di tukarkan menjadi dollar.

Baiklah, langsung saja ke tahapan apa yang harus di siapkan sebelum mengumpulkan point.

Rekening Paypal
Pada aplikasi penghasil dollar ini, metode pembayarannya hanya satu yaitu melalui paypal, jadi sebelum mengumpulkan coinsnya pastikan anda telah membuat akun paypal. Paypal adalah dompet digital yang dapat menyimpan dollar dan membelanjakannya. Untuk tutorial membuat paypal anda bisa mencarinya di internet, terdapat banyak sekali postingan tentang itu. Untuk mendaftar paypal klik DI SINI

Kuota / Wifi
Tak bisa dipungkiri, paket data merupakan mesin penggerak untuk mendapatkan uang, layaknya sebuah mobil mewah jika tidak ada bahan bakarmaka tidak ada artinya. Oke lanjut, di sini saya menyarankan anda untuk menggunakan wifi, karena banyak data yang di perlukan untuk mendapatkan point. 

Nah, setelah bahan di atas siap, maka yang jadi pertanyaan selanjutnya adalah, bagaimana sih cara mengumpulkan pointnya? Yuk simak ulasan saya berikut ini, pastikan anda tidak melewati satupun cara dibawah ini agar anda cepat melakukan withdraw atau penarikan ke rekening


  • Daily bonus, setiap harinya anda akan di berikan coins gratis sebanyak 25 coins setiap login dan menekan daily bonus. Dan akan bisa anda klik lagi setelah 24 jam setelah anda klik.
  • Refferal Program, layaknya daily bonus pada menu referral program ini pun anda akan mendapatkan coins sebanyak 25 coins setiap 1 orang yang anda undang. 
  • Kemudian ada fitur Get lucky, nah si sini coins anda bergantung pada nasib, anda dapat melakukan spin setiap 13 menit, namun ada yang menarik jika anda mau menonton iklan maka anda akan dapat melakukan spin tanpa waktu tunggu, point yang diberikan dari fitur ini pun beragam. Mulai dai 1-100 coint.
  • Rate us, bagi anda pengguna baru anda dapat memberi rating aplikasi ini untuk mendapatkan 50 coins.
  • Mengisi survey dan mendownload game, nah di fitur ini jumlah coins yang di tawarkan tergolong paling tinggi dari pada yang lain, anda dapat mengumpulkan coins 272-2720 coins. Dengan mengisi survey yang jumlah coinsnya di atas 1000 coins maka anda akan dapat langung melakukan penarikan

Jika anda masih belum paham dengan tulisan saya, anda juga dapat menonton caranya ini di channel youtube Modal Smartphone.

Like kalau anda suka vidio seperti ini, Dislike kalau anda tidak suka, Share agar teman-teman anda juga tau apa yang anda tau, Jangan lupa subsribe agar saya terus semangat membuat konten seperti ini setiap harinya. Salam Profit!.

Jadi, itulah cara memainkan game ini dan mendapatkan coins, nah perlu anda ingat bahwa anda perlu mengumpulkan minimal 1000 coins untuk dapat anda tukarkan menjadi uang, 1000 coins = 1 USD, dan untuk melakukan withdraw andda harus login pada aplikasi menggunakan email yang sama seperti email yang anda gunakan untuk mendaftar email paypal.

Setelah batas minimum penarikan telah anda kumpulkan, yaitu 1000 coins maka langkah selanjutnya anda pilih adalah klik menu 'Redeem' kemudian pilih sesuai jumlah coint yang anda miliki. Jika request withdraw telah anda buat anda hanya perlu menunggu beberapa saat untuk menerima dollar tersebut di rekening paypal anda, anda kumpulkan sebanyak-banyaknya untuk kemudian dapat anda tarik ke rekening bank anda ataupun anda langsung bisa memesan barang atau produk online menggunakan rekening paypal.

Well, cukup sekian postingan kali ini, semoga dapat menambah wawasan dan uang anda, dan semoga postingan ini dapat bermanfaat. Jika ada kritik, saran, dan pertanyaan silahkan coret-coret di kolom komentar. Salam Profit!


Ikuti kami di media sosial untuk mendapatkan update tentang cara mendapatkan uang di internet hanya modal smartphone.

Telegram : @modal_hp
Youtube  : Modal Smartphone 


Rabu, 27 Februari 2019
Posted by Modal Smartphone

Game Penghasil Dollar Terbaru ! Legit!





Assalamualaikum Wr. Wb

Hello smart user,
Pada postingan kali ini saya akan berbagi pengalaman tentang cara mendapatkan uang di internet, sebelumnya saya mohon maaf karena suda sangat jarang update di blog ini, beberapa bulan belakangan ini saya tetap aktif menulis namun saya menulis di Steemit dengan akun bernama @Luthfinanda. Silahkan kawan-kawan cek disana banyak saya posting tentang bagaimana cara mendapatkan uang dari internet, mulai dari berburu airdrop, trading, game penghasil uang, dan banyak lagi yang lainnya tentunya bertujuan untuk membantu anda mendapatkan uang diinternet.

Oke, kita balik ke judul yang akan kita bahas. Tentunya kawan-kawan yang mampir diblog saya dan membaca postingan ini pastinya sedang mencari uang di internet. Nah, tidak salah masuk kawan, disini saya akan membahas game terbaru yang cukup User friendly alias mudah digunakan dan tentunya juga sangat mudah untuk mendapatkan uangnya.

Dewasa ini sudah sangat banyak sekali aplikasi yang beredar di internet yang bisa menambah uang saku kita, bahkan tidak sedikit orang juga yang menjadikan aplikasi atau website tersebut sebagai sumber utama pendapatannya, tapi itu sangat tidak di sarankankan ya.

Aplikasi yang beredar di internet memang tidak semuanya terbukti membayar alias legit, banyak juga aplikasi yang ternyata scam alias tidak membayar. Nah, untuk itulah kawan-kawan perlu bijak dalam memilih, pastikan anda telah melakukan sedikit riset tentang aplikasi yang ingin anda download tentunya agar waktu anda tidak terbuang sia-sia untuk aplikassi yang scam.

Baiklah, langsung saja kita masuk ke bagian yang paling di tunggu-tunggu. Pasti pada penasaran kan, aplikasi apasih yang dimaksud, oke langsung saja. 

  1. Siapkan sedikit kuota untuk mendownload aplikasi tersebut, berikut ini saya sertakan linknya klik DI SINI
  2. Setelah 
  3. anda akan dialihkan ke laman download aplikasinya.
  4. Unduh aplikasinya lalu lakukan registrasi, bisa menggunakan akun facebook atau menggunakan akun google.
  5. Setelah berhasil login maka anda siap memainkan aplikasi nya untuk menghasilkan uang.
Nah, jadi itu cara melakukan registrasi dan mendownload aplikasi penghasil dollarnya, untuk cara memainkan aplikasi dan menggumpulkan coinnya akan saya bahas di postingan " Game Penghasil Dollar Part II" besok malam.

Cukup sekian postingan kali ini semoga bermanfaat dan dapat menambah wawasan serta uang saku anda, jika ada kritik, saran dan pertanyaan silahkan coret-coret dikolom komentar. Salam profit!


Jangan lupa ikuti juga sosial media saya lainnya
Telegram : @modal_hp
Youtube   : Modal Smartphone


Selasa, 26 Februari 2019
Posted by Modal Smartphone

Cara Menghilangkan Watermark

Watermark bila di artikan adalah sebuah tanda utuk melindungi hak cipta. Pada system operasi keberadaan watermark sebenarnya sama sekali tidak mengganggu sebenarnya, namun keberadaannya membuat kurang sedap di pandang mata aja. Watermark ini sendiri hanya memakan sedikit space pada pojok kanan bawah layar seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini.
foto : needforfix
   Namun teman-teman tidak perlu khawatir karena di sini saya akan memberikan solusinya, bukan niat menggurui ya ingat :D , hanya berdasarkan pengalaman pribadi. Watermark muncul ketika saya join windows insider preview, berikut ini saya kasih program untuk menghilangkan watermark tersebut,sekedar info saya melakukan test pada OS Windows 10 Pro. Tutorialnya cukup mudah anda hanya perlu menjalankan program tersebut lalu mengikuti intruksi, setelah selesai lepi anda akan di minta untuk restart, jika tidak muncul intruksi sebaiknya anda merestart manual lepi anda. Oke, tidak perlu banyak basa-basi lagi, langsung saja saya upload di sini, agar pengunjung blog ini betah karena saya tidak berburu dollar hehe. 



Sabtu, 08 Oktober 2016
Posted by Modal Smartphone

Hati-hati ! Ada Modus Baru Pencurian Pulsa

Assalamualaikum Wr.Wb
Banda Aceh - Setelah sebelumnya banyak terungkap modus modul pencurian pulsa, dalam keadaan sadar maupun tidak sadar, seperti yang baru baru ini marak di beritakan di media "Mama minta pulsa" dan juga banyak modus-modus baru yang terungkap.
    Namun beberapa hari ini yang menjadi korban adalah ayah saya sendiri, bukan dengan cara hipnotis ataupun ngirim pesan tapi dengan cara pemaksaan atau tanpa persetujuan dengan otomatis melakukan transsfer pulsa, pelakunya bisa jadi orang terdekat atau bahkan para pihak penjual kartu. Berikut ini gambar screenshot yang saya ambil tadi pagi setelah mendapat keluhan bahwa ayah saya telah kehilangan pulsa.

Ilust. Modus Pencurian Pulsa (Sumber: Dok. Pribadi)
usut punya usut akhirnya ayah saya berinisiatif untuk menjebak si pelaku, dengan cara menelpon nomor tersebut dengan pura-pura kenal menanyakan kabar, kemudian ketika si pelaku sudah merasa bahwa kita mengenal dia, akhirnya di beritahulah kabar nya, tapi itu untuk basa basi, tujuan utama kami adalah mengetahui si pelaku, setelah pelaku menganggap bahwa kami mengenalinya di situlah kesempatan kami berpura-pura bahwa kami lupa mengesave nomornya, dan menanyakan namanya serta alamatnya. Dengan jujurnya si pelaku menjawab ( mungkin dia lupa kalau nomornya tersebut untuk mencuri pulsa orang) . Setelah identitas pelaku di ketahui yang ternyata juga pathner kerja sepupu saya, setelah kompromi-kompromi dengan anggota keluarga kami memutuskan untuk berdamai. Yang lebih parahnya lagi pellaku nya tersebut adalah pihak tempat di mana ayah saya membeli kartu (tidak bisa saya sebutkan nama ponselnya) yang beralamat di Lamnyong,Banda Aceh.
   Modus ini saya rasa cukup baru, dengan memanfaatkan keluguan korban. Saat mendaftarkan kartu si pelaku mengaktifkan Auto TP (Auto Transfer Pulsa)  , jadi setiap kali kita mengisi pulsa banyak maka akan secara otomatis di kirimkan ke nomor yang sudah di tetapkan oleh si pelaku . Namun saya rasa pelaku bermain-main dengan orang yang salah sehingga membuat modusnya terungkap dengan mudah. 
   Bagi anda yang hendak membeli kartu , saya sarankan untuk merigistrasi kartu sendiri, jangan biarkan orang ponsel mengaktifkan kartu anda, karena tidak semua orang yang bekerja di ponsel itu jujur, apalagi dengan orang yang belum di kenal. Semoga pengalaman ayah saya tersebut menjadi pengalaman untuk anda yang khususnya mengisi pulsa banyak-banyak. Wassalam
Selasa, 09 Februari 2016
Posted by Modal Smartphone

Cara Menggunakan Wifi ID Gratis 2016

Asslaamualaikum
Ilust. wifi ID (Sumber:google img)
Aceh Besar - Mohon maaf sudah beberapa hari admin tidak aktif menulis karena di sibukkan laporan penelitian kampus yang luar biasa membuat pusing sehingga tidak sempat mencoret-coret blog, hehe oke langsung ke topik , saya rasa cukup alasan saya kenapa tidak update blog hehehe.
   Wifi Id ya siap yang tidak tahu dengan hotspot yang satu ini, hotspot yang tersedia di hampir seluruh ppenjuru wilayah indonesia, hotspot yang dulu nya banyak di pilih karena murah , namun seiring berjalan waktu , ntah karena sudah banyak pelanggan atau alasan lain pihak wifi id meaikkan tarif sedikit demi sedikit, sehingga paket untuk internetan sekarang cukup mahal. Jika dulu untuk dapat menikamti wifi id seharian hanya cukup membayar 2000 rupiah, tapi sekarang sudah di tutup dan di gantikan dengan tarif baru yaitu 5000 rupiah. Sebuah harga yang cukup lumayan untuk kalangan pelajar dan mahasiswa.
   Mahasiswa yang kecanduan wifi dengan jaminan kecepatan tinggi atau para pengguna wifi id mau tidak mau harus mengikuti aturan tarif baru yang di tetapkan, namun untuk kalian para pelajar dan mahasiswa jangan berkecil hati dulu , di sini saya akan membahas cara menggunakan wifi id gratis 2016. Menarik bukan ? gimana tidak, gratis! hehehe
   Oke langsung saya ke tahap yang palig di tunggu-tunggu , yang pertama harus anda lakukan adalah dengan membuka laman wifi id, setelah lamat terbuka anda langsung memilih Tab ISP/Operator (Lihat gambar di bawah ini )


Tutorial Wifi ID free (Sumber:Doc. Pribadi)














setelah itu maka akan terbuka laman seperti berikut ini
Tutorial Wifi ID melalui nusanet (Sumber:Doc. Pribadi)

hal yang perlu anda lakukan adalah registrasi, tidak perlu koneksi internet untuk registrasi cukup dengan sms , pasti agan sista berfikir (pasti biaya registrasinya mahal) tidak kok ! hanya bayar biaya sms normal yang di tetapkan operator, oke langsung saja caranya gini :


  1.  ketik NUSANET (spasi) 6krqal (Kirim ke)0816 3154 321
  2. Tunggu SMS balasan yang berisi username (nomor hp) dan pasword
  3. Tinggal login dan nikmati internetan kencang secara gratis
   Nah, Cukup simple bukan, cukup menarik juga penawaran yang di lakukan oleh Nusanet, setelah sebeelumnya kita dapat menikmati Nusanet secara gratis karena terdapat bug yang secara otomatis memberi pasword sesudah kita mengisi email asal-asalan. oke cukup sekian postingan kali ini semoga bermanfaat, bila ada yang kurang jelas silahkan berkomentar dan boleh juga menghubungi saya melalui email, facebook, twitter, yang insyaAllah akan saya respons kurang dari 24 jam. wassalam





Minggu, 31 Januari 2016
Posted by Modal Smartphone

Popular Post

Pengikut

Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © Modal Smartphone -Perdz404- Powered by Blogger - Designed by Luthfi Nanda Perdana -